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Annuncio spostamento blog


Ho deciso di muovere la mia pagina web accademica e il mio blog in un posto unico, e ho scelto di fare un blog e il sito con l'hosting gratuito su wordpress. Per favore, aggiornate i vostri feed reader al seguente indirizzo:

feed://feeds.feedburner.com/FedericoGobboBlogo

Se mai cambierò di nuovo, aggiornerò il feed, così voi non vi accorgerete di nulla. Analogamente, mi sono deciso a comprare un dominio che rimarrà anch'esso permanente:

http://federicogobbo.name

Tutto ciò che ho pubblicato sul blog di Blogspot rimarrà intatto perché già riferito nel web, perciò non ha senso toglierlo. Per non perdermi di vista, potete farvi vedere in qualche social network. Quelle a cui partecipo sono tutte listate a questo indirizzo.

Blog Change News


I moved my academic web page and my blog in one place, and they are both hosted (i.e., web page and blog) with the free hosting by wordpress. Please, update your feed readers with the following:

feed://feeds.feedburner.com/FedericoGobboBlogo

If I would ever change again, I will update the feed, so you won't notice. Analogously, I finally decided to buy a domain for me. This will act as a permanent url:

http://federicogobbo.name

Every post I published in the Blogspot blog will remain here as it is already spidered by the web. If you want to be in touch with me, consider to knock me via some social network. Mine are listed here.

Ŝanĝo de blogmotoro


Mi portis mian universitatanan tekstejon kaj mian blogon al ununura ejo, ambaŭ gastigitaj de Vordpreso. Bonvolu aktualigi vian rettralegilon al la sekva treleg-adreso:

feed://feeds.feedburner.com/FedericoGobboBlogo

Se mi volus ŝanĝi denove ejon, mi aktualigos la traleg-adreson, tiel ke, vi eĉ ne notos la ŝanĝon. Simile, mi finfine min decidis aĉeti porĉiaman ttt-adreson por mi:

http://federicogobbo.name

Ĉiu blogaĵo kion mi eldonis per Blogspoto restos tie ĉar jam araneigita ttt-e. Se vi volas resti en kontakto kun mi, frapu al iu socia reto kiun mi partoprenas. La kompletan liston vi trovas tie ĉ.




Thursday, January 25, 2007

Merluzzo agli agrumi

Tempo: 1 ora circa.

Ingredienti

3 filetti di merluzzo già puliti
1 arancia
1 limone
2 cipolle bianche
qualche foglia d'alloro
rosmarino fresco
patate
semi di girasole
semi di curcuma
alghe marine dulse in fiocchi

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Preparate un letto di cipolle con un filo d'olio e cospargetelo di rosmarino, di curcuma e di semi di girasole. Adagiate i filetti sopra l'alloro. Spolverateli con le alghe. Spruzzate un pizzico di sale ovunque e circondate i filetti di foglie di patata adagiate sulle cipolle. Tagliate a fette l'arancia come fosse un salame, a fette grosse, e lo stesso per il limone, senza sbucciarli. Coprite i filetti con le fette degli agrumi, in egual misura arancia e limone su ciascun filetto. Infornate, aspettate mezz'ora circa, poi servite.

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